DX活用による生産性向上セミナー

新型コロナウイルス感染症の拡大は製造業に対しても、需要減少や部品供給不足による生産減少の影響の他、人員の移動制限や長期離脱を想定した属人的業務の減少等、生産方法にも影響を与えています。

感染拡大をさけるための技術の活用は、DXの有効性と必要性についての企業の意識を高めました。

本セミナーでは、製造業の生産性の課題に対して生産性改善事例をご紹介するとともに、企業のDX導入の流れと事例についてご案内し、参加企業様の生産性向上に寄与することを目的としています。

日時 11月5日(金)14:00~16:00

※セミナー終了後希望者を対象に「個別相談会」を実施いたします。

会場 加西商工会議所(アスティアかさい1階)

※当セミナーはZoomを使いオンライン(WEB)でも参加できます。

締切 10月22日(金)

会費 会員:無料 非会員:5,000円

詳細につきましてはこちらをご覧ください。

お申し込み方法:電話・FAXまたは下記お申込みフォームよりお申込みいただけます。

会社名必須
所在地必須