自社商品の販路開拓に向けた個別相談会の開催について

新商品の開発や既存商品のブラッシュアップ等によって販路開拓を目指す県内事業者を対象に、商品企画開発・販売の経験豊かな講師が、各事業者の現状に応じた助言・指導を行う個別相談会を開催します。

日時 令和3年11月12日(金) 10時~17時のうち各事業者45分程度

場所 Smile Circle 株式会社 相談スペース(兵庫県芦屋市業平町3-7-1)

主催 ひょうごの美味し風土拡大協議会(事務局/兵庫県消費流通課内)

応募要件 県産農畜水産物及びその加工品のブランド化・販路開拓に取り組む県内企業・団体・個人事業主

募集定員  7事業者程度 (定員を上回るご応募があった場合、提出書類による選考を実施します。)

参加費 無料

詳細や申込方法等はこちらをご覧ください。