原価管理とIE手法実践セミナー

工場運営で利益を出すためには、さまざまなコストダウンが必要です。一方で何でもかんでもコストダウンをしようとすると現場が疲弊することもまた事実です。合理的で効果的なコストダウン施策を立案し実行していくためには、今現在のコストを捉えなおすことが重要です。
本セミナーでは、コストダウンを目的として原価の構造を捉えなおした上で、有効な原価低減策を立案し実行する方法について解説いたします。

日時 令和4年7月27日(水) 13:30~16:30

会場 加西商工会議所 会議室

会場定員 15名

講師 西本 文雄 氏(株式会社事成す 代表取締役)

開催方法|  ハイブリッド形式(対面受講かWEB受講を選択いただけます)

申込締切 7月13日(水)

内容等、詳しい情報につきましてはこちらをご覧ください。

お申し込み方法:FAX・メール、または下記お申込みフォームよりお申込みいただけます。