ChatGPTビジネス活用セミナー

長引くコロナ禍と世界情勢の不安定化による物価高騰やデジタル技術のめまぐるしい進化で企業の経営環境は大きく変化しています。特にデジタル化の進展においては各ITツールを正しく理解し、業務効率化や生産性向上に繋げ事業を継続する事が重要です。その一つである最先端の対話型AIツールが各メディアで取り上げられ話題となっています。本ツールは高度なAIによる人間のような自然な会話ができるシステムで、その返答のクオリティが非常に高いと評判です。本セミナーでは、事業環境変化の影響を受ける中小・小規模事業者の皆様にデジタル技術活用による経営力強化と業務効率化に向けたChatGPT等のAIツールの基礎知識とビジネス活用について分かりやすく解説いたします。

〇日  時 2023年9月15日(金) 14時~16時

〇会  場 加西商工会議所 会議室

〇開催方式 対面・WEBハイブリッド方式

〇受  講  料 無料

セミナーの詳細はこちらのチラシをご覧ください。