令和5年度 関西スポーツ応援企業表彰募集のご案内(関西広域連合・関西経済連合会共催)

平素は、当連合の活動に格別のご理解、ご協力をいただき厚く御礼申し上げます。

さて、関西広域連合・関西経済連合会では、従業員のスポーツ活動の促進に向けた取組やスポーツ分野における社会貢献活動等を通じ、スポーツ振興や地域経済活性化、および健康経営の実践による従業員の健康維持・増進に取り組んでいる企業等を表彰する、標記表彰の公募を開始しています。

自薦、他薦ともに受け付けておりますので、県内においてスポーツ活動を推進されている会員企業の皆様に周知いただきますよう、ご協力方お願いします。

また、今年度から企業で働く審判員を対象とした審判員表彰も実施いたします。

募集要項はコチラ