「 コロナ 禍 で進める中小企業の働き方改革」 ~ with コロナ・ after コロナへの今日から 始める 対応策

2020年はコロナウィルスにより未曾有の大混乱になっています。回復にはまだまだ時間がかかる中、テレワークを含めた中小事業者は生き残りをかけて、事業主も従業員も働き方に対する考え方を見直す「働き方改革」が求められています。本セミナーでは、中小企業支援の第一線で活躍中のコンサルタントが、働き方改革による経営力強化事例や「働き方」の切り口から経営への提案や視点の提供を致します。今日から始めることができる様々なヒントが満載のセミナーです。是非ともご参加を検討ください。

《日時》 2020 年 11 月 27日( 金) 14 :0 0 ~16: 0 0

《WEB講義 》 Z oom を使ったオンラインセミナーです。パソコン、タブレット、スマートホン等からご参加できます。 また、当所の会場において、セミナーを中継で聴講いただけます。

《定員》 20 名

《受講料》 無料

お申込み・詳細はこちらをご覧ください。